中铁(贵州)市政工程有限公司到我院举办专场招聘会

时间:2018-05-25 17:35:25  来源:   作者:

5月25日上午,中铁(贵州)市政工程有限公司在图书馆学术报告厅举办了2018年甘肃林院校园专场招聘会。中铁(贵州)市政工程有限公司项目经理班斌、人力资源部部长帅宇飞、检测中心主任杨立文、精测队队长冯俊、交通工程学院党总支书记谢爱萍、副院长刘岩出席,建筑工程学院、交通工程学院土建类专业学生参加。招聘会由副院长杨志鹏主持。

本次招聘会分三个环节进行,第一环节:同学们观看企业宣传片,中铁(贵州)市政工程有限公司隶属于世界500强企业中铁十七局集团,公司成立于2015年11月10日,注册资本10亿元,公司总部位于贵州省贵安新区中心区,是一所集科学管理、智慧施工于一体的工程建筑现代科技企业,公司涉及领域主要有市政工程、房建工程、高速公路工程及绿化工程、扶贫工程、旅游度假区等新兴领域,公司发展态势迅猛,经营状态良好;

第二环节:人力资源部部长帅宇飞给同学们就公司发展情况、公司组织机构架构、公司经营范围、公司发展规划、企业特点等做了详细介绍,也对同学们感兴趣的工资待遇及福利政策、职业发展、毕业生的聘用机制及引进条件等方面做了详细说明,并对同学们提出的问题进行了答疑;

第三环节:现场面试,互动交流结束后,有意向的学生提交了应聘简历,经过简历筛选及现场面试,最终确定建筑工程学院5名、交通工程学院24名学生在中铁(贵州)市政工程有限公司参加顶岗实习。

中铁(贵州)市政工程有限公司简章

中铁(贵州)市政工程有限公司是由中铁十七局集团有限公司独家出资设立的有限责任公司,公司成立于2015年11月10日,注册资本10亿元,企业总部位于贵州省贵安新区中心区,是一所集科学管理、智慧施工于一体的工程建筑现代科技企业。

公司目前拥有各类管理人员627人,其中各类专业技术和管理人员485人,注册造价师2人,注册建造师37人。高级职称10人,职工持证率为90%,本科及以上人员数量占比达72%。

公司拥有市政公用施工总承包、建筑工程施工总承包一级资质,以及施工总承包二级、城市园林绿化、专业承包等各类资质20余项,各类施工专业大中型设备60余台,可承担各种复杂环境下的工程建设任务。公司以传统建筑施工业务为基础,快速发展了综合管廊、海绵城市、特色小镇、轨道交通等新业务板块,全力打造建筑科技服务型企业,年施工能力达60亿元以上。

市政公司自成立以来,始终秉承“创新谋发展,诚信赢市场”的发展理念。公司“立足贵安、辐射贵州、展望全国”,2017年全年经营承揽突破78亿元,发展势头强劲。按照集团公司“做强市政、做大房建、延伸产业、规模发展”的战略定位,坚持走专业化发展之路,做强做大市政、房建核心市场,提高专业施工能力,打造品牌效应,持续提升企业市场竞争力。“城市地下综合管廊一体化服务中心”多次获中央电视台、人民日报等国家级媒体宣传报道,成为贵州省建筑施工企业中的翘楚,也成为了十七局集团一张亮丽的名片。

公司共有10多项工程获国家、省部、中国铁建股份公司优质工程奖和建设单位优质样板工程或精品工程。公司连续六年在黔公路信用评价路桥隧专业获“AA”等级,成为系统内唯一一家获此殊荣的企业。荣获全国“安康杯”优胜企业、贵州省五一劳动奖状、贵州省总工会“工人先锋号”,“黄果树”杯等荣誉称号。

公司始终坚持“诚信谋发展,创新赢市场”的发展理念,践行“以干促揽、以信取人、合作共赢”的经营理念,信守“诚信创新永恒,精品人品同在”的优秀价值观,拥有“吃苦耐劳、勇于拼搏、团结协作、敢打硬仗”的优良传统,全方位参与贵州省基建领域的生产建设,充分展现了企业品牌优势和“铁道兵精神”的优良传统。

未来,公司将以党的十九大精神为指引,紧抓历史发展机遇,紧握自主创新之匙,勇添企业升级之翼,力阔发展新路,以更加昂扬的状态,以更加矫健的步伐,逢山凿路、遇水架桥,以“三年实现双百亿”为阶段性目标,用勤劳和智慧书写企业发展的新华章。

上一条:学院召开全体教职工会议 下一条:广东冠粤路桥有限公司到我院举办专场招聘会