学院召开全体教职工会议

时间:2018-05-28 09:38:02  来源:   作者:

5月25日下午,学院在综合楼713教室召开全体教职工会议,会议由院长陈洵主持。

副院长刘岩对近期学院下发的文件及会议精神进行了通报传达;就18级新生联系情况、18级新生家长会策划方案、创新创业科研项目及学生竞赛项目安排、办公用房调整情况等做了详细说明。

副院长杨志鹏对高职教学评估、课程标准制定、优质一流高职建设重点项目推进、师生技能竞赛等方面做了相关要求及安排。

党总支书记谢爱萍就18级新生专业宣传及家长会准备情况做了要求,要求专业教师积极收集优秀毕业生事迹资料,从“学会技术”“找到工作”两个方面认真准备专业介绍材料;要求在18级新生联系群中经常转发正能量材料,做好学生的引导工作,积极就学生咨询的问题进行答疑。

院长陈洵对全体教职工从四个方面做了要求:一是要提高政治站位,要善于总结,善于创新;二是要有大格局,有全局观念,在科研、教学、创新创业等方面要有带头人,要形成团队,互相配合;三是要求将个人发展与学院发展同步化;四是按照“小学院,大集体”的要求,严于律己,按规定程序办事,管好自己。

上一条:学院召开团总支、学生会一届二次全委(扩大)会议 下一条:中铁(贵州)市政工程有限公司到我院举办专场招聘会