交通工程学院党总支教工、学生党支部开展11月份“主题党日”活动

时间:2019-11-10 08:44:31  来源:   作者:

11月8日,交通工程学院党总支教工、学生党支部在713活动室开展11月份主题党日活动。全体师生党员、积极分子参加。

集体观看了《敦煌研究院》视频资料,向敦煌研究院先进群体学习;学习了党的十九届四中全会精神;学习了《中国共产党的九十年》,深入了解中国共产党党史;学习了道德建设等内容;与会党员进行了研讨交流。

党总支书记陈洵对全体党员提出要求,要发挥好党员先锋模范带头作用,充分认识、深入学习和宣传好党的十九届四中全会精神;做好主题教育各项工作,主题教育要结合工作实际,始终贯彻好“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个环节;做好各类材料的完善;做好服务学生、实训设施设备的准备服务、教学服务整改、校园安全等重点工作。

同时,对近期工作做了安排。一是梳理好教学督查中存在的问题认真整改;二是做好前阶段工作的总结回顾;三是创新性的开展各项工作;四是做好学生实习就业落实、基础设施建设、辅导员队伍管理、实训基地建设等重点工作。

上一条:交通工程学院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育辩论赛 下一条:教学督导委员会深入交通工程学院进行调研