党委书记高云峰深入交通工程学院调研指导主题教育开展情况

时间:2019-11-13 16:39:07  来源:   作者:

为深入推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力抓好工作落实,确保主题教育取得成效,11月12日,学院党委书记高云峰深入交通工程学院调研指导主题教育开展情况。

高云峰书记在现场查阅了学生党支部开展主题教育工作相关资料,询问了具体工作和主题教育开展情况。重点调研了党总支书记、支部书记专题党课、书记院长讲政治形势课、党员学习情况和顶岗实习学生党员开展主题教育的相关情况等。同时,他要求党总支书记和支部书记一定要加强学习,把握好主题教育程序,切合主题落实好各个环节各项任务;检视问题一定要精准,实在,要求党总支继续组织开展好师生党员的学习教育,结合工作开展交流研讨;特别是学生党支部要抓好顶岗实习学生党员的学习、教育和管理;要紧扣问题清单,抓严抓实整改落实,切实将主题教育的成效落到实处。
    学院第三巡回指导组成员教务处处长文云陪同调研。

上一条:交通工程学院党总支召开总支委员会会议(扩大) 下一条:交通工程学院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育辩论赛