您当前的位置: 学院首页  >  工作动态  >  正文

交通工程学院党总支召开党总支班子成员对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-15 16:53:29  来源:   作者:

1113日,党总支班子成员对照党章党规找差距专题会议会议由交通工程学院党总支书记陈洵主持,全体支委和教研室主任参加

 

党总支班子成员对照“18个是否,深刻检视问题,自身存在的问题,在会议上进行了对照分析参会人员对班子成员个人查摆存在问题及原因分析、制定的措施等提出了批评意见,随后,班子成员针对提出意见建议进行了表态。

最后陈洵书记要求党总支班子成员要加强理论学习,认真对照“18个是否检视问题,进一步完善整改措施,按照整改方案全力做好整改落实,全面推荐学院主题教育工作有序开展。


 

上一条:交通工程学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集体​学习研讨会 下一条:交通工程学院党总支召开总支委员会会议(扩大)

关闭