您当前的位置: 学院首页  >  招生就业  >  顶岗实习  >  正文

中铁四局京沪项目发来感谢信

时间:2019-02-25 09:34:42  来源:   作者:

专业精神获得认可,中铁四局京沪项目发来感谢信

我院16级学生谢鹏杰、李志强于20186月实习于中铁四局集团有限公司京沪高速公路莱芜至临沂段改扩建工程施工4标,两位同学主要负责原材检测(砂石料)、路基压实度检测、现场回弹检测、现场钢筋保护层检测、现场地基承载力检测、现场报检、云质量动态处理平台管理与处理等。两位同学在顶岗实习期间时刻铭记我院砥砺学行、自强不息的校训,发扬了我院踏实肯干、吃苦耐劳的精神,得到了单位领导与同事的一致认可,项目部在新年到来之际特此为我院发来感谢信,良好的工作作风为学院赢得了荣誉。

图片7   微信图片_20190226212058

001 001002 001

 

上一条:16级朱宝银同学在顶岗实习期间获得公司表彰 下一条:16级乔博同学在顶岗实习期间获得公司表彰

关闭