您当前的位置: 学院首页  >  招生就业  >  顶岗实习  >  正文

学院召开2019届毕业生第2次就业工作会议

时间:2019-05-25 11:01:57  来源:   作者:

2019年5月24日,学院713实训室召开2019届毕业生第2次就业工作会议,副院长刘岩、杨志鹏、就业干事、2019届毕业班辅导员参加,会议由院长陈洵主持。

 

会议首先听取了19届辅导员汇报班级学生就业协议签约及建档立卡学生就业服务指导情况,截止目前,学院2019届毕业生188人,已签订就业协议172人,其中包括参军入伍5人,专升本学历提升24人,建档立卡学生34人,就业33人。学院总体就业率为91.49%。

院长陈洵最后从两个方面做了要求:一是建档立卡学生要持续跟进,积极帮助引导学生在工作单位就业;要利用学院现有资源提供就业岗位;利用学校召开的毕业生招聘会提供就业岗位,确保每一位建档立卡学生和就业困难学生正常就业。二是要严格执行就业协议签订“四不准”要求;要保持辅导员和学生之间信息畅通,安全平稳完成顶岗实习的最后一个月;要积极调查联系学生,主动核实每一位学生是否存在网贷、校园贷等超前消费问题,引导学生树立正确的消费观和人生观,确保学生在岗安全。

 

上一条:学院召开2017级顶岗实习学生岗位落实工作会议 下一条:北京恒安卫士安保服务有限公司到我院举办专场招聘会

关闭