您当前的位置: 学院首页  >  招生就业  >  顶岗实习  >  正文

交通工程学院召开2017级学生顶岗实习动员大会

时间:2019-05-30 16:49:27  来源:   作者:

529晚上,交通工程学院在图书馆学术报告厅召开了2017级学生顶岗实习动员大会。院长陈洵、党总支副书记胡晴霞、副院长杨志鹏、刘岩出席,教研室主任、就业干事、17级辅导员及2017级全体学生参加。大会由党总支书记谢爱萍主持。

 

会上,副院长杨志鹏2017级顶岗实习学生岗位落实及安排情况进行了说明按照《甘肃林业职业技术学院顶岗实习管理办法》对学生顶岗实习原则、组织与管理、实习纪律与要求、安全责任、实习考核、义务服兵役、专升本考试、自主实习等方面给学生做了详细要求

院长陈洵首先预祝同学们在实习中,工作顺利,学习进步,生活愉快,实习取得圆满成功!然后从正确认识顶岗实习的目的,深刻理解实习的意义要积极摆正实习心态,迅速完成角色转换,努力找准自身位置要严格遵守实习纪律,给企业留下良好印象,为学校、学院争得荣誉要学会学习,学会做人,学会做事,熟练掌握专业技能,增强就业竞争优势要时刻注意顶岗实习安全,严防上当受骗和欺诈,学会保护自己等五个方面进行了热情洋溢的动员讲话,获得了学生的阵阵掌声,最后陈院长代表交通工程学院的老师、辅导员衷心的祝愿同学们圆满完成实习任务并顺利就业,愿同学们平平安安,快乐成长,学有所成!为学院争光添彩,祝同学们鹏程万里,再创辉煌

 

党总支书记谢爱萍做了总结发言,告诫同学们顶岗实习期间仍然是学生身份,要以学习为主;要认真完成好顶岗实习的各项要求;要能够放低自己,能吃苦,学会坚持,努力做好自己;要牢记安全,能够明辨是非,学会防范各种诱惑、陷阱,安安全全的完成好顶岗实习教学任务。谢书记最后强调认真完善好离校前的所有材料整理及部分离校手续办理工作不允许以顶岗实习离校为借口请客聚会饮酒,如发现学生违纪将严格按照学院违纪制度处理。

 

下一条:学院召开2017级顶岗实习学生岗位落实工作会议

关闭